Bolo de Caneca de Chocolate –
Rápido e Saboroso!
Ingredientes:
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
-
Em uma caneca grande (com capacidade de 300 ml ou mais), coloque o ovo e bata bem com um garfo.
-
Acrescente o leite, o óleo, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
-
Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento por último e misture delicadamente.
-
Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
-
Pronto! Você pode comer direto da caneca ou desenformar e servir com calda de chocolate, sorvete ou frutas.
Dica Curiosa:
O bolo de caneca foi popularizado nos anos 2000 e virou tendência por unir rapidez, praticidade e sabor. Uma forma moderna e divertida de cozinhar sem sujar muita louça!
Nenhum comentário:
Postar um comentário