CURIOSIDADES DIVERSAS : CHIMARRÃO GAÚCHO
"O mal de quase todos nós é que preferimos ser arruinados pelo elogio a ser salvos pela crítica. O pensamento positivo pode vir naturalmente para alguns, mas também pode ser aprendido e cultivado, mude seus pensamentos e você mudará seu mundo". Norman Vicent Peale

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

CHIMARRÃO GAÚCHO

Ingredientes:


• 2/3 de uma cuia de erva-mate
• Água 
• 1 cuia 

Modo de preparo:
Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate 
Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca 
Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar 
O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate 
Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário