"O mal de quase todos nós é que preferimos ser arruinados pelo elogio a ser salvos pela crítica. O pensamento positivo pode vir naturalmente para alguns, mas também pode ser aprendido e cultivado, mude seus pensamentos e você mudará seu mundo". Norman Vicent Peale
sábado, 19 de novembro de 2011
CARRAPINHAS DE AMENDOIM
Modo de fazer:
Coloque na panela 02 xíc de amendoim cru e com casca, 02 xíc de açucar, 10 xíc de água e 03 colheres de achocolatado e 01 c.s. rasa de azeite. Leve a panela ao fogo e mexa, quando começar a ferver e engrossar não pare de mexer para não queimar o açucar. Aos poucos ela vai secando e açucarando nos amendoins, quando ela já estiver toda seca e esbranquiçada baixe o fogo e siga mexendo (é nesse ponto que o amendoim fica cozido), o açucar vai derreter um pouco e ela vai ficar mais brilhosa desligue e coloque em um refratário para esfriar.
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