CURIOSIDADES DIVERSAS : PUDIM DE PÃO DA SOGRINHA
"O mal de quase todos nós é que preferimos ser arruinados pelo elogio a ser salvos pela crítica. O pensamento positivo pode vir naturalmente para alguns, mas também pode ser aprendido e cultivado, mude seus pensamentos e você mudará seu mundo". Norman Vicent Peale

sábado, 19 de novembro de 2011

PUDIM DE PÃO DA SOGRINHA


Ingredientes
  • 2 pãezinhos pequenos (50grs)
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 50grs de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristalizado
  • 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • Retire as cascas mais grossas dos pães, corte em pedaços e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  • Bata até obter um creme ralo mas bem homogêneo.
  • Coloque em uma forma para pudim caramelada e leve ao banho maria até estar firme e crescido.
Caramelo:
  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Não mexa enquanto o ponto estiver se formando.
  • Caramelize a forma e utilize. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário